网站标志
文章分类
文章正文
菲莎河谷大学2014级新生开学
作者:管理员    发布于:2014-09-05 00:19:36    文字:【】【】【

2014年,参加山东师范大学外国语学院加拿大大学直通车项目的5名优秀毕业生被菲莎河谷大学录取,是山东师范大学首批被菲莎河谷大学录取的学生。

菲沙河谷大学是一所获中国教育部认可的加拿大公立大学,位于温哥华以东美丽的菲沙河谷, 是加拿大大使馆SPP学生签证政策指定的四所公立大学之一,连续三年在BC省本科教学评估中排名第一位。学生在UFV所修学分得到英属哥伦比亚大学(UBC)、西门菲沙大学(SFU)、维多利亚大学(UVIC等)知名重点大学认可,学生在菲沙河谷大学(UFV)学习两年后可直接转入以上学校进行本科段学习,考试合格后可获得其本科学位证书。UFV的学费是全加拿大公立大学中最低的(每年约11000加币,相当于其它一些公立大学的一半)。良好的教育质量、最低的学费以及优美的自然环境吸引了越来越多的来自世界各地的学子前来就读。

2014年9月2日,参加菲莎河谷大学的3位同学同机抵达温哥华。同学们兴致很高,天公也感动得瓢泼大雨。图为送学生去住宿家庭路上拍摄的一道彩虹。在此,我们衷心地祝愿他们学习顺利,身体健康,学有所成!

 

 

浏览 (791) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015