网站标志
文章分类
文章正文
魁省投资移民要抽签
作者:管理员    发布于:2013-07-21 20:50:20    文字:【】【】【
摘要:全球名额1750个,只接受平信递件
魁省投资移民重开抽签定命运不拼爹不拼财。加拿大魁省投资移民申请将在8月1日重启大门,魁省移民厅9日公布申请详情,为了避免去年因采取“先到先得”引起移民公司派人霸位抢名额,魁省这次改变做法,只接受邮递(一般邮件)申请,收到申请再抽签决定是否审理。
 
名额
魁省投资移民提供甄选的名额最多为1750个,每个国家不超过1200个名额,超过者将会被退还。
如果你是如下的申请者,你将不受这个名额的限制:
你通过标准化测试证明自己的法语水平达到了中高级水平。
 
新的费用标准
2013年8月1日生效的标准,你必须提交10000加元的申请费用于审阅你的魁省甄选证书。这个费用是包含整个案子的,所以家庭成员无需另外付费。
 
处理优先顺序
如果你通过标准化的测试证明你的法语水平达到了中高级的水平,你可以在任何时间递交申请。
 
递交申请的要求
你必须按照下面的要求递交你的申请:
  1、 你的申请必须在2013年8月1日至16日之间接收到,而且只能通过平邮的方式。
  2、 处理接收到的申请的顺序将会按照随机编号的方式。
  3、 你只能递交一份申请。
浏览 (825) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015