网站标志
文章分类
文章正文
菲沙河谷大学
作者:管理员    发布于:2013-04-22 00:04:57    文字:【】【】【
摘要:加拿大菲沙河谷大学是首批加拿大移民局首批批准的SPP公立大学会员之一。菲沙河谷大学的学生,申请签证只需要1周左右,故菲沙河谷大学国际学生申请截止日期可推迟到每年的4月1日。

 菲沙河谷大学(UFV)简介

University of Fraser Valley

菲沙河谷大学是一所获中国教育部认可的加拿大公立大学,位于温哥华以东美丽的菲沙河谷, 是加拿大大使馆SPP学生签证政策指定的四所公立大学之一,连续三年在BC省本科教学评估中排名第一位。学生在UFV所修学分得到英属哥伦比亚大学(UBC)、西门菲沙大学(SFU)、维多利亚大学(UVIC等)知名重点大学认可,学生在菲沙河谷大学(UFV)学习两年后可直接转入以上学校进行本科段学习,考试合格后可获得其本科学位证书。UFV的学费是全加拿大公立大学中最低的(每年约11000加币,相当于其它一些公立大学的一半)。良好的教育质量、最低的学费以及优美的自然环境吸引了越来越多的来自世界各地的学子前来就读。

菲莎河谷大学(UFV)独特的办学优势:

1、入学门槛低,办学层次高。UFV是加拿大大不列颠哥伦比亚省(BC省)重点大学,其本科教学质量和学生就业率名列全省榜首;UFV阶梯式的特色教学模式为不同英语层次的学生设计了不同的学习方式,无严格的入学门槛。UFV为英语基础相对薄弱的学生(雅思成绩不到4.5分)设计了专门的ESL课程,同时允许英语水平较高的学生(雅思成绩4.5分以上)在学习基础英语的同时选修专业基础课程,自然地通过语言关,无需经过专门的语言预科阶段的学习,为学生顺利入学及毕业提供了有力的保障。

2、带薪实习提供就业保障。UFV为每个学生提供带薪实习的机会,既培养了学生的实际工作能力,又使学生获得了经济收入及加拿大工作经验,为学生毕业后在加拿大就业打下坚实的基础(加拿大就业最看重工作经验,带薪实习课程使每个学生在毕业时都具备了不同年限的工作经验,为将来就业提供了有力保障)。

3、签证有保障。UFV是加拿大BC省唯一的被纳入SPP(Student Partnership Program)计划的大学,所谓SPP计划是加拿大联邦政府为了支持某些著名大学的发展而给予它们的接收国际留学生的优惠政策,即雅思成绩达到4.5分的学生无需提供资金积累证明,只需在签证时提供足够的存款证明即可,同时享受在一周内快速办理留学签证的优惠条件。

4、小班授课模式。UFV小班制教学方式保证每个学生受到老师更多的关注和指导,保证了课堂教学质量和学习效果。

5、宽松的移民政策为留学生提供了良好的就业前景。加拿大是一个移民国家,留学生只要获得本地学历证书(专科、本科、研究生或专业技能证书),便有资格获得加拿大的工作签证,进而有机会申请技术移民,成为加拿大的永久居民。UFV设有近百个专科、本科、研究生及证书课程,使国际留学生拥有广阔的选择空间。学生在UFV可以根据自己的就业规划灵活地选择专科、本科毕业,也可选择攻读专业证书课程就业。

6、奖学金及校内打工。UFV为优秀学生设立奖学金,同时提供校内打工的机会。UFV的后勤保障管理工作大多由学生承担,既培养学生工作能力,又增加了学生的经济收入。

7、大众化的留学费用。UFV的学费是全加拿大公立大学中最低的(每年约11000加币,折合人民币7万元左右,相当于其它一些公立大学的一半)。良好的教育质量、最低的学费以及优美的自然环境吸引了越来越多的来自世界各地的学子前来就读。

8、灵活的转学分协议。UFV与许多加拿大名校签署了转学分协议,学生在UFV学习1-2年后可以将学分转入其它名牌大学(如:英属哥伦比亚大学UBC、维多利亚大学UVIC、西门飞沙大学SFU等)完成本科学习,进而继续深造,为留学生就读世界名牌大学打下了良好的基础。

       

浏览 (2489) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015