网站标志
文章分类
文章正文
超级签证12月1日开始接收申请
作者:管理员    发布于:2013-04-19 01:09:57    文字:【】【】【
      超级签证要购买10万医保,申请人须年薪至少2万加元。

       12月1日起联邦移民部开始接收父母及祖父母10年有效“超级签证(super visa)”,并首次在网上公布了对申请人的收入要求(在加子女或孙子女)。要求规定,单身家庭收入最低为22,229加币,2人家庭为27,674加元,3-7人家庭依次为34,022加元,41,307加元,46,850加元,52,838加元,58,827加元。每增加一人,最低收入需增加 5989加元。

       开始实施的超级签证,只针对父母和祖父母,最长有效期10年,每次居住最多2年。申请人递交申请时,还需要提供亲属关系证明,体检报告,最少10万元的医疗保险,且申请人必须没有犯罪记录。

       在医疗保险方面,申请人需购买至少自登陆起为期1年,保险额最少10万的医疗保险,该费用包括医疗照护,住院费用和返回本国费用。据保险认识估计,以一位 75岁人士为例,10万医保一年需要4310加元,如果申请父母来加,仅保险费就达8621加币,此费用恐怕不是一般家庭能够承受的了的。

       有关超级签证的申请表格和其他信息,请参考移民局网站,www.cic.gc.ca/english/information/applications/visa.asp

浏览 (923) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
脚注信息
版权所有:加拿大高等教育交流协会   2010-2015